Grêmio 2x0 Goiás - Brasileirão 2010 - 14ª Rodada - 15.08.10

Jogando muito bem o Grêmio venceu o Goiás hoje no início da noite em Porto Alegre, jogo válido pela 14ª rodada do brasileirão 2010, por 2x0. No primeiro tempo Douglas cobrou falta com maestria e a bola bateu na trave, no rebote William Magrão acertou de primeira. No segundo tempo outra falta cobrada por Douglas, e desta vez William Magrão apareceu para cabecear e marcar o segundo gol do Grêmio, e o seu segundo no jogo. O detalhe foi o número da camiseta do volante tricolor: William Magrão usou a camisa 9, de centroavante. Com o resultado o Grêmio deixou a zona do rebaixamento e subiu para a 15ª posição. No próximo jogo o tricolor gaúcho irá enfrentar o Ceará em Fortaleza.

GRÊMIO
Victor; Ozeia, Rafael Marques e Neuton; Edílson (Borges), Ferdinando, Willian Magrão, Douglas (Fernando), Souza (Leandro) e Fábio Santos; Jonas
Técnico: Renato Gaúcho

Goiás
Harlei; Wendel Santos, Rafael Tolói, Valmir Lucas e Júnior; Amaral, Jonílson, Wellington Monteiro (Romerito)e Bernardo (Felipe); Everton Santos (Otacílio Neto) e Pedrão
Técnico: Emerson Leão

Data: 15/08/2009, domingo
Local: estádio do Olímpico, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: José Henrique de Carvalho (SP)
Assistentes: Kléber Lúcio Gil (SC) e Guilherme Dias Camilo (MG)
Público: 11.469 presentes
Renda: R$ 162.588 ,50
Cartões amarelos: Bernardo (GOI), Amaral (GOI), Valmir Lucas (GOI), Rafael Tolói (GOI), Edílson (GRE), Leandro (GRE)
Gols: Willian Magrão, do Grêmio, aos 33 minutos do primeiro tempo; Willian Magrão, do Grêmio, aos 18 minutos do segundo tempo;