Fazer um Mojito, um drink bem cubano, não precisa ser nenhum barman de mão cheia. Adequado para qualquer epoca do ano, principalmente nestes dias quentes que andam abalando nossas cabeças o Mojito é rapido e prático para ser feito. Segue o mesmo processo da Caipirinha. Então anote aí o que você vai precisar:
- Algumas folhas de Hortelã
- Um pouco de suco de limão
- Açúcar branco
- Rum branco
- Gelo
- Água mineral com gás
Coloque a hortelã em um copo alto juntamente com açucar, como na caipirinha, e o suco de limão. Esmague a hortelã para extrair seu sumo. Adicione uma dose de rum branco e misture bem. Depois preenche até a boca do copo com pedras de gelo, por último coloque a água com gás.
Por ser uma bebida doce e suave o Mojito pode disfaçar o teor alcólico do rum, portanto moderação ou vai acabar pra lá de Marrakesh.
Comentários
Postar um comentário
Comente a vontade. Aproveite e deixe sua sugestão de postagem!