UEFA Champions Legue Final - Rome - 2009 - O Jogo!

O Barcelona conquistou seu terceiro título da Liga dos Campeões da UEFA nesta quarta-feira, ao vencer o Manchester United por 2x0, gols de Samuel Eto e Leonel Messi. No inico de partida parecia que o Manchester iria conseguir uma vitória fácil. Até os dez minutos a equipe inglesa massacrou a zaga catalã, porem em uma jogada individual Eto marcou um belo gol, e daí em diante o Manchester se perdeu, e o Barcelona dominou o jogo. No segundo tempo o Manchester trocou Anderson por Tevez, mas o Barcelona continuou perigoso, e aos 25 minutos do segundo tempo, Messi, o baixinho, aproveitou cruzamento e fez o segundo gol espanhol.

O belo detalhe fica para a gravação do nome do Barcelo na taça assim que terminou o jogo. Detalhes assim fazem da Liga dos Campeões o maior torneio de futebol do mundo, depois da Copa do Mundo.