Grenal 398 - 30ª Rodada Campeonato Brasileiro 2014 - Caxias do Sul

O Grenal 398, realizado em Caxias do Sul, terminou empatado em 2x2. Para o Grêmio o resultado foi bom, pois se manteve em segundo lugar absoluto. Já para o Internacional o empate, 12º na competição, retirou completamente as chances do time conseguir vaga para a Taça Libertadores 2014.

O jogo foi bem movimentado, e logo aos 4 minutos do primeiro tempo Willians abriu o placar para o time colorado, graças a falha do goleiro Dida. O Grêmio não se intimidou e partiu para cima. Aos 33 minutos o zagueiro Jackson do Internacional fez contra, deixando o clássico empatado.

No início do segundo tempo foi a vez do Grêmio marcar, logo aos 6 minutos, gol de Vargas, mas as 15 penalti para o Internacional e gol de Dalessandro.

CAMPEONATO BRASILEIRO — 30ª RODADA — 20/10/2013
INTER 2
Muriel; Gabriel, Jackson, Juan e Kleber; João Afonso, Willians, Otávio (Caio, 28"/2ºT), D'Alessandro e Jorge Henrique (Forlán, 12"/2ºT); Leandro Damião (Rafael Moura, 38"/2ºT). Técnico: Clemer

GRÊMIO 2
Dida; Pará, Werley (Saimon/intervalo), Bressan e Alex Telles; Souza, Riveros e Ramiro; Vargas (Wendell, 45"/2ºT), Kleber e Barcos (Yuri Mamute, 40"/2ºT). Técnico: Renato Portaluppi

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (Fifa/RJ), auxiliado por Emerson Augusto de Carvalho (Fifa/SP) e Celso Barbosa de Oliveira (SP).
Gols: Willians (I), aos 3 min, Jackson (gol contra, a favor do Grêmio), aos 41 min do 1º tempo. Vargas (G), aos 6 min, D'Alessandro (I), aos 15 min do 2º tempo.
Cartões amarelos: Kleber, João Afonso, Willians (I). Pará , Bressan, Alex Telles(G)
Público total: 17.107 mil
Renda: R$ 450.830,00
Local: Estádio Centenário, Caxias do Sul-RS