Argentina 1x1 Nigéria - Copa do Mundo 2010 - Grupo B - 1ª Rodada

Na sua estréia na Copa do Mundo a seleção de Diego Armando Maradona conseguiu uma importante vitória sobre a Nigéria, com gol de Heize, aos 6 minutos do primeiro tempo, após escanteio cobrado. A polêmica do lance ficou a cargo de uma suposta falta de Samuel que teria segurado um zagueiro nigeriano, impedindo que o mesmo chegasse na bola. Com o gol a favor a Argentina administrou bem o jogo. A Nigéria tentou buscar o empate, mas pecou demais nas finalizações. Já Messi pouco fez em campo para justificar o título de melhor do mundo. Próximo jogo da Argentina será com a Coréia do Sul, que venceu a Grécia por 2x0.

ARGENTINA 1 X 0 NIGÉRIA