Grêmio 3x0 Votoraty - Copa do Brasil 2010 - 2ª Fase - 01.04.10

O Grêmio se classificou para as oitavas-de-final da Copa do Brasil 2010 esta noite em Porto Alegre, ao vencer o Votoraty de São Paulo por 3x0. Os gols do jogo foram de Jonas, Maylson e Rodrigo. Assim o Grêmio alcança 51 jogos de invencibilidade no Olímpico, e Silas passa a ser o treinador com a maior série de vitórias consecutivas: 14. Agora o Grêmio se prepara para enfrentar o Juventude pelo campeonato gaúcho no domingo, em Caxias do Sul.

GRÊMIO X VOTORATY

GRÊMIO
Victor; Edílson, Mario Fernandes, Rodrigo e Fábio Santos; Adílson, Ferdinando, Maylson (Hugo) Douglas; Jonas (Mithyuê) e William (Bergson).
Técnico: Silas Pereira

VOTORATY
Alex; Henrique, João Paulo e Anderson (Devas); Carlos Magno (Anderson Santos), Marciano, Hélder, Sidney e Marco Aurélio (Alex Henrique); Neizinho e Paulo Kraus
Técnico: Fernando Diniz

Data: 1º/04/2010, quinta-feira
Local: estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: Devarly Lira do Rosário (ES)
Assistentes: Adaílson Alves Pereira e Vanderson Antônio Zanotti (ambos capixabas)
Público: 14.140 presentes
Renda: R$ 167.905,50
Cartões amarelos: Marco Aurélio (V) e Alex (V), Jonas (G).
Gols: Jonas aos 14 minutos do primeiro tempo; Maylson aos 17 do primeiro tempo; Rodrigo aos 24 minutos do segundo tempo;