Grêmio 3x0 Inter SM - 2º Turno Gauchão 2010 - Taça Fabio Koff - 14.03.10

Neste domingo o Grêmio venceu o Internacional de Santa Maria por 3x0, gols Maylson duas vezes e Fernando. Com o resultado o Grêmio continua líder no segundo turno do Gauchão, e soma mais uma partida na sua recente invencibilidade dentro do Olímpico. Agora são 18 meses, ou 48 partidas sem derrota no estádio Olímpico. Na quarta-feira o Grêmio vai para São Paulo jogar contra a equipe do Votoraty, pela Copa do Brasil. Se vencer por diferença de dois gols anula o jogo da volta.

GRÊMIO 2 X 0 INTER-SM

GRÊMIO
Victor; EdÍlson, Mario Fernandes, Rodrigo e Fábio Santos; Adilson, Ferdinando, Maylson(Fernando) e Douglas; Jonas (Bergson) e William (Mithyuê).
Técnico: Silas Pereira

INTER-SM
César; Djair, Sananduva e Juliano; Xande (Paulo César), Cleitão, Elias (Maurício) , Pio, Anderson Cruz e Júlio Cézar (Bruno); Dudu.
Técnico: Bagé

Data: 14/03/2010, domingo
Local: estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: Vinícius Costa
Assistentes: Aderson da Silveira e Vinícius Rodrigues
Público: 10.936 presentes
Renda: R$ 132.375,50
Cartões amarelos: Djair (I), Júlio Cézar (I) e Cleitão (I); Adílson (G).
Gols: Maylson, aos 40 do primeiro tempo; Maylson aos 29 do segundo tempo; Fernando aos 42 do segundo tempo.