Enquanto isso na Noruega... Jogador agride adversário e nem amarelo recebe!



Ando vendo muita gente aqui no Brasil reclamando de nossa arbitragem, de que ela é fraca, tedenciosa e omissa. Pois bem, este lance da Copa da Noruega aconteceu no jogo da semi-final, entre Odd Grenland e AaFK. Fora do lance de bola o jogador do Odd Grenland Kenneth Dokken acertou uma bicuda em Johan Ameng, jogador do AaFK. O impressionante do lance é que Dokken nem amarelo levou, muito menos foi marcado falta. Já o azarado Ameng precisou ser substituido. Será que Ameng também fêz brincadeiras com o nome da irmã de Dokken, como Materazzi fêz com o Zidane? Ah, se notarem verão que o juiz até deu uma olhada no lance. Estranho não ter acontecido nada com Kenneth Dokken!

Fonte do relato: AQUI!

Comentários

Postagens mais visitadas